目前日期文章:201205 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   (天使幼稚園-偷心大聖PS男)

某天下過雨的午後,又是下過雨後

北部的天氣從春天開始就不段的春雨綿綿,綿完之後換梅雨綿

要遇到天晴的周末真的是要碰運氣

但運氣這種東西,只能祈求無法強求

這天下午我們來到了馬小茜的幼稚園,地點在龍潭

DSC00118 

, ,

AnananA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

星期日接近中午時刻,Teana深情款款地看著我,提醒我們該出門了。

但眼看就要升級可以換上新的裝備,應是在電腦桌前待了一下下下......

沒想到,出門到半路時,就這麼剛剛好,天空飄起了雨

由於,帶狗的民眾座位安排會是在戶外,好在大如豆的雨滴,在滴了幾滴後便停歇,我們才得以順順利利的進入餐廳

    

雖然說是戶外,但是也有分有遮雨棚的位置和露天的位置~只要風不強雨不大,戶外的位置仍舊可以擋風遮雨的。

, , , ,

AnananA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

某年某月的某一天,又到了狗狗出遊日,每次都答應要安排Ana日給狗狗

但無奈最近的天公總是在周末時刻風雨無"晴"。

 

平常跟T狗狗出門,總是挑我們可以吃東西,而他可以看我們吃東西,啊~不是啦!

是他也可以去的景觀餐廳 ,一來滿足口腹之慾,一來小狗樂得開心。

但因為天公不作美,所以這是就安排T狗狗到一個近近的地方,散散步、踏踏青囉~

 

AnananA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      

 

五月裡開滿了康乃馨花,第二個星期天送給媽媽

五月的某個星期二,恰恰好是我本人的生日,而且這天還是許多人眾所期盼的日子

因為我是宅男女神,當然不可能!

D3  答案就在照片中。

有鑑於每年去吃大餐時Teana總是跟不到,再加上今年Teana生日時,剛好遇到大事情,恐怕又無法帶他去Happy

,

AnananA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

580480 

大部分的公司行號在初二、十六都會拜拜,拜土地公、拜財神,祈禱生意興隆。

但對於待在辦公室的人來說,拜拜這件事情令人期待的是他的產物,就是拜拜所用的零食。

拜拜零食這件事情學問可大了,不能買得太隨便、太難吃,這樣會滯銷,更會被嫌棄(因為大家都會邊吃邊討論)

由於初二、十六一個月會遇到兩次,每一次餅乾消耗的速度又會跟好吃程度成正比,越好吃越快吃完,

不大好吃的呢,就慢慢吃慢慢吃總是會吃完,不過,在下次拜拜前,也一定會一掃而空~

 

AnananA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

msn 

今天要來聊聊 上班族的第二生命 MSN

 

第一次接觸MSN這東西可追溯到國中時期了,漸漸地到了大學MSN因為年少無知,出現了莫名其妙不認識的人一大堆。

這些不認識的人來源無外乎是:學伴(在你學習的時候讓你半夜嚇到睡不著覺的朋友)、XX系學會....甚至是朋友的朋友,拉哩拉紮一大堆,

還有一些時效性過了就再也不點開的群組。ex. XX英文報告、XX期末報告、大二上XX分組人員、XX宿營活動,

,

AnananA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

關於憋笑這件事,總是發生在無可奈何的時間。

簡單的說,在不適宜的場合大笑,是一件不禮貌的事情;在不該笑的事件上發笑,更是會遭來白眼!

但是如果好笑的事情偏偏發生在處處都是人,狹窄到有時還不小心肩併著肩,人人埋頭苦幹辦公室呢?

 

一個人在座位前盯著螢幕發笑已經夠讓人側目了,如果螢幕又傳來引人發現的訊息 甚至是圖片.....

微微顫抖的肩膀,必定引起他人的關心尤其是有人開啟了不該開啟的話題,常常會這樣沒完沒了下去。

如果,生性剛好沒有那麼不知檢點,不會動不動就在辦公室~呵呵呵或是挖哈哈大笑的人,看到令人發笑的句子或是圖片,

AnananA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

上班族的生活很乏味,每個人都為了生活汲汲營營。

從憂鬱到困頓再到期待,每一週如此著重複過著,當我們試圖在生活中找些樂趣時,才發現樂趣的培養不是比較,是歡笑。

 

 

今天要介紹一間,從今年初發現以後,在那裏一連辦了兩次驚喜的驚喜餐廳。

這間餐廳有景又有Fu,最近還有偶像劇去取景拍攝,更是一間對寵物友善的餐廳。

, , ,

AnananA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼