目前日期文章:201207 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

任何時候 任何事情 一定要給自己一個 deadline

這樣不僅利於規劃,也避免浪費時間

 

跟旁邊同事攪屎的時候 留一些時間做事

和不喜歡的人講話 留一些時間跟別人幹譙

如果凡事都做完再慢慢規畫下一件事情

悠閒,但浪費時間

AnananA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天來一點分享文之外的文章.........

因為我今天發覺,生活無趣又無知,為人自私又沒梗

一點都不想分享......啊~說穿了一切都只是 懶惰 !

 

原來這就是融入這個社會的快步調,快要忘記自己有一點點可以運用的時間

書櫃上放的幾本書,在買來的當天先開了幾頁便擱著

整理了3/1的照片、打掃了10%的客廳、99%未整理的衣櫥、丟了一半的鞋櫃、才思考了一點點的夢想

AnananA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

112b1d70 

2012/7/13~2012/7/16 是TEANA一整年最期待的日子了!!

為什麼呢? 因為有試吃、有狗、可以出門,只是,好多人,好恐怖

 

沒記錯的話,寵物展是從去年開始移師至南港展覽館,由於去年不巧去旅行,所以就沒有餐與到年度盛事了,

所以今天當然不可錯過,不然有狗可是期待個一整年呢!!!

今年的寵物展,該來的都有來,還有好多奇特的廠商有都有出現,像是幫們打個洞做狗門的、狗狗出國諮詢的代辦單位、狗狗游泳學校、SPA館,應有盡有。

,

AnananA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天來介紹一個新奇的東西~

6f61d0

如果你是喜歡收禮物、送禮物的人,或是三不五時就在期待網拍到貨沒? 動不動就想看信箱有沒有信,一定會很喜歡這個東西

 

簡單的說,Glamabox就是一個禮物盒子,裡面充滿了女生最愛的哩哩扣扣幾大堆~

有面膜、保養品、假睫毛、乳液、護手霜、代餐..............

從去年11月開始到現在,我收過一大堆有的沒有的

AnananA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 上班族最在意的事情...........

有一件事情,絕對是放假!!

 

117bb180  

尤其是平常沒什麼假,很難請假、懶得請假、不好意思請假的標準上班族,非常渴望假!!!

身為一個半新不新的新鮮上班族而言,假期是 難 能 可 貴 的。

除了國定假日、周休假日,補休、特休.......總之賺到的假最快樂~

AnananA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

對於上班族來說,每周的前三天都心如 死水,毫無漣漪可言~

好家在,再忙碌也會有一些樂趣。

本周令人欣慰的事情就是團購到貨!!

團購這件事情對上班族來說,有著難以言喻的情感,

團購的商品、動態、價格、數量,牽動著每個人的神經,彷彿來上班的目的就是為了要參加團購!!

身為一個新鮮人,進到公司除了靦腆地希望可以收到團購的邀約,再來就是卯起來分享跟揪伴。

目的沒有其他的,就是為了當個好咖,當個團購好咖,很重要,也是必要,

AnananA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

梗 

 

各位鄉親父老大家對不起!!

由於適逢腦袋枯竭,年紀輕輕就變不出新玩意,所以網誌停擺了些許時日。

日前受到督促,不得不趕緊回到偉大的航道,繼續經營這不可多得的副業!!!

 

梗,在我的人生中,是一種自然美好的展現。

AnananA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼