目前日期文章:201301 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這一篇要介紹的是沙灘上的比基尼辣妹

 DSC00446  

哈哈,完全沒有

 

在這裡閒晃了幾天,發現來這得大多是family,當然也有情侶跟朋友一起來的

 

而情侶大多是.......男男戀,特徵非常的鮮明,完全不用猜測

, ,

skyewang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1

這系列脫稿的有點欠揍,這個月換了新環境生活作息稍改變,

用網路的時間也變少了,得馬上補回來才行!

還要發敗家分享文捏(誤)

 

進入主題,看第一張照片還以為來到了哪個渡假飯店,

不是啦,其實他是吳哥窟當地手工藝品培訓的工作室,

, ,

mimily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC00384   

照理說要先介紹一下samed Pavillion Resort渡假村

但.......好像也沒啥好寫的,只好派出谷哥大神來稍微充一下場面

Samed Pavilion Resort度假村位于沙美島,距離奧班派海灘只有40米,設有一個帶日光甲板的室外游泳池以及一間餐廳和旅游咨詢台。

客房擁有各不相同的色彩的主題,提供自然光線充足的大窗戶並享有花園或海灘景色。每間空調客房都配備了衛星電視和帶迷你吧的冰箱。私人浴室設有淋浴設施。

Samed Pavilion Resort度假村距離Na-dan Pier碼頭有15分鐘車程,經陸路和渡船需要3小時30分鐘便可抵達Suvarnabhumi國際機場。

, ,

skyewang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

e660360  

最近很喜歡找一些傭懶傭懶的小店去坐坐

這間milo milo糜鹿麋鹿在國父紀念館出口附近 聽名字就覺得很可愛對吧?

哈哈哈  不得不承認  它的名字確確實實對我有很大的吸引力(因為我喜歡聖誕節嘛~)

我覺得女生都會對這種有可愛名字的店有莫名的憧憬~麋鹿耶!!

所以  心動不如馬上行動 馬上去探一探這家小酒吧 看看到底是不是夠傭懶  哈! 不是啦~ 是夠不夠好吃 ! 夠不夠氣氛啦!!

, , , , , , ,

AnananA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2012年底去了一趟泰國,跨年順便放空度假

當然帶回了滿滿的零食、美好的回憶、充滿電的身心靈還有好多的照片

想了很久這些照片該以怎麼樣主題紀錄,決定先用飯店來分類

 Renaissance Bangkok Ratchaprasong Hotel 位於曼谷市中心

cda8460

我實在沒辦法替它的地理位置多做解釋,畢竟.......當了老娘以後再加上弟弟妹妹都太厲害

所以這種遊玩做功課的事情我都自動pass

, , ,

skyewang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2013年 新年新氣象

果然,是個超級忙碌的一年開始

泰國充電回來後一堆工作上的處理不完,忙當然是一件非常好的事

但忍不住要抱怨一下為何所有的客戶總要考慮那麼那麼那麼久

然後不約而同的在年底決定下單,然後就給了我們不可能的任務,要趕在一月初或農曆年前交貨

這真的是不可能的任務,因為所有的工廠都在為農曆年的商品趕貨,不過為了$我們也只好厚著臉皮跟工廠拜託拜託

人工的部分,就攬回來自己做

skyewang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC00321
  

我實在是很喜歡泰國的咖哩炒蟹

自從上次去過一趟泰國,點了咖哩炒蟹之後,

回台灣只要去泰式餐廳都會忍不住點來嘗嘗味道,

連我覺得口味很泰式的瓦城 咖哩炒蟹都讓我覺得味道不對。

 

, ,

AnananA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

真是個不盡責的媽媽,想當初每次產檢後,就迫不及待的將一切記錄下來

就像很多人說的,懷第二胎真的會比較隨便,似乎也不太忌口

我想我應該不是隨便,我一樣那麼愛他,只是生活真的太多事情,體力也不如從前,所以還是把時間跟體力留在眼前

 

2012。12。05

因為上次飯後血糖超過標準值,所以要再進行空腹血糖測試

這段時間飲食的控制原則就是避免高糖高熱量飲食,偏偏我最近好愛喝黑糖QQ跟吃麵包

skyewang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說到香蕉煎餅,很多去過泰國的人一定都不陌生

類似台式的 蔥油餅皮,裡面加著香蕉,用油煎的酥酥脆脆再淋上香甜可口的煉乳

一道美味的泰式傳統點心就大功告成了

DSC00467  

在東南亞之花 妮塔的熱情邀請之下,

是煉乳如命的我(Iris),怎麼可能會錯過這甜蜜的時刻呢!!!

 

, , ,

AnananA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

前幾年的八點檔偶像劇 娘家轟動一時的片尾曲 -

歌詞是這樣寫的: 因為走過你的路 所以苦著你的苦 ,所以快樂著你的快樂 幸福著你的幸福

所以就讓沙美島的 來開啟沙美島的遊記吧!

順便來簡單的介紹整座島嶼有哪些景點

 

當初找到這張圖的時候,只是想要了解一下島上的狀況,沒想到黑色的粗線就是島上的道路圖

, , ,

AnananA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼