目前日期文章:201305 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如果你和我一樣

即使進入到已經亂糟糟的 H&M 很容易跟著人群亂抓....

那麼,你應該也會喜歡 Cotton On 的風格

IMG_7526  
  

------以上討論的不是衣服的品質,是價格&好買(失控)程度--------------

在那個台灣街頭剛開始充斥著傘洋的時代 (其實也沒有很久啦,大約2年多以前)

,

AnananA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC01894  

 

DSC01896

(側面可以完整呈現小鴨仔的翹臀)

看文之前要先長知識

總不能老是 小黃鴨、橡皮鴨的叫....(雖然我也是這樣的叫)

 

, , , , ,

AnananA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
搬來台中之後,最開心的莫過於出門吃飯不用老是要訂位
 
雖然還是會習慣訂位,但總是可以順利的訂到想要的時間跟位置
 
自從上次小嬸嬸強力推薦的法森小館  [台中。西區] 沒預定就吃不到 "法森小館"  不訂位吃不到...
 
,

AnananA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

來吳哥窟該注意些甚麼呢? 

1

首先,到吳哥窟只有當地的通里薩航空,

遊客很多但機場起降其實不多,

2

所以到了以後就是像這樣,大家一起散步到機場裡面 XD

然後一邊脫外套因為真是太熱了 ,

,

mimily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

18

 

上圖是柬埔寨處處可見的棕欖樹,一棵樹可以多用,

從傢俱,帽子,到吃的?

16

去看古蹟的時候,常常看到樹下有人用竹筒子吊在樹幹旁邊,

其實棕欖本身的樹汁是甜的,就像很多人會去買棕糖,就是從中提煉出來的,

mimily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現在因為到吳哥窟的人沒有像以前那麼多

四個人就可以成一團,吃住全都包

所以我們就是跟豬一樣時間一到就進行餵食

一方面是因為好熱想趕快吹冷氣休息順便看看有沒有wifi哈哈哈

今天中午是聽說還不錯的"神戶鐵板燒"

1

跟夏慕尼一樣不認識的人一起坐一桌,

,

mimily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大部分的媽媽一定都這樣,不論是是自然產用力嘶吼亂罵了幾個小時後

終於一個解脫就這樣一個髒髒的又帶點血絲的陌生孩兒就和你見面了

見面的第一瞬間可能上演著電視的劇情,兩行感動的淚水瞬間從眼角滑落

然後在綜目睽睽之下對著這個醜孩子說媽媽好愛你呀!!!

剖腹產的就比較辛苦點,除了肚皮挨一刀之外,還要在冰冷的手術房先捲成蝦子上麻醉

接著就是微微酥茫又不真實的飄飄感湧上

在下半身完全沒知覺但又知道有人正在拉扯你的皮膚和肌肉,一樣一個醜醜髒髒又帶有血絲的孩子就出現在你的眼前

skyewang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

c571c40  


 


今天讓我用一種抱持著農夫的身分講幾句話


 

, ,

AnananA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

親愛的老師  您好

 

  我是陳為喆,你也可以叫我嘿嘿,或是我帥氣的英文名子Julian,因為我的nana姊姊每天放學都在我身邊一直告訴我上學好好玩,所以我也迫不及待的想要跟她一起上學一起玩,請老師以後多多指教!!謝謝

 

  讓我先來簡單的自我介紹一下,為什麼我叫嘿嘿咧!!因為當初我姊姊陪把拔馬麻一起去醫生阿北那裏看我時覺得很奇怪,為什麼大家總是盯著黑漆漆的螢幕指著說有沒有看到你的弟弟在那裏,所以她就覺得黑黑的是她的弟弟,於是就決定了這個可愛的小名,馬麻怕我生出來會變成黑小孩,所以就把黑黑改成笑嘻嘻的嘿嘿,希望我每天都能樂開懷!!

 

  馬麻說我的脾氣有一點點的不好,如果聽到我哭得非常用力非常認真非常放入感情,那我就是真的在生氣(為什麼生氣我也不知道),通常這樣都要哄我比較久,但如果只是一般的哭哭,那我可是很好打發跟安撫。我生氣時喜歡抱得直直又高高的,如果已經在放空發呆,那怎樣抱我都好舒服。通常我不太喜歡奶嘴這個東西,不過很想睡覺時我就會願意吸它個幾口,生氣時要用奶嘴安撫我,我可是不賞臉的。

skyewang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼